• FRUTTI PROFESSIONNEL Extra Strong mousse de cheveux 400ml - 1
FRUTTI PROFESSIONNEL Extra Strong mousse de cheveux 400ml - 1
search

FRUTTI PROFESSIONNEL Extra Strong mousse de cheveux 400ml

Lowest price in last 30 days : 5,03 €
5,04 €
400ml (1 = 12,60 €)
5905669435000
0000080566
135
truck svg Versand ab: 11,49 €
Description

La mousse Frutti Hyaluronic Professional assure une tenue très forte du sèche-cheveux et une hydratation en profondeur. Grâce à des ingrédients soigneusement sélectionnés, la mousse donne aux cheveux brillance, volume et douceur.

  •          Fixe fortement la coiffure
  •          Hydrate
  •          Donne du volume
  •          Rend les cheveux doux et brillants
  •          Il a un parfum agréable, doux et floral

La mousse contient de l'acide hyaluronique , qui retient l'humidité dans les cheveux et les hydrate en profondeur. La provitamine B5 renforce les mèches et les nourrit, les rendant douces, élastiques et pleines d'éclat.

Mode d'emploi : Bien agiter avant utilisation. En tenant l'emballage vers le bas, appliquez la quantité appropriée de mousse sur cheveux mouillés, puis procédez au brushing et à la coiffure. Si vous souhaitez un effet plus volumineux, coiffez vos cheveux en gardant la tête baissée.

Résultat : Des cheveux hydratés, doux et une coiffure très ferme

Essayez d'autres cosmétiques Frutti et profitez de beaux cheveux bien coiffés !

Frutti Professional est une cosmétique pour le soin et le coiffage des cheveux. Des formules raffinées, de beaux parfums et une variété de produits vous permettent de choisir les cosmétiques Frutti Professional selon vos besoins et vos attentes.

Ingredients: Aqua, Butane, lsobutane, Propane, Polyquaternium-4, VP/VA Copolymer, Glycerin, PEG-12 Dimethicone, DMDM Hydantoin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Cetrimonium Chloride, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydrolyzed Keratin, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Ethy lhexylglycerin, Linalool, Limonene, Benzyl, Salicylate, Alpha-lsomethyl lonone, Citronellol, Panthenol.